九月 2013 11

与2013 K-1世界杯( WAKO)冠军谢尔盖玛斯洛鲍耶夫合作!

Teletrade是欧洲提供外汇相关服务最大、最专业的公司之一,经常支持各类体育活动以及擅长体育活动的年轻人。在这方面Teletrade欧洲公司(立陶宛办公室)最近与2013 K-1世界杯( WAKO)冠军谢尔盖玛斯洛鲍耶夫签订协议,赞助其未来一系列赛事。谢尔盖玛斯洛鲍耶夫于1987年5月22日出生在立陶宛,青少年时期热衷于成为举重和武术运动冠军。为此他一开始就师从上述领域的专家,获得了他参加的几乎所有类别的冠军并证明了自己。

Teletrade公司相信在一个充满热情的个体,如能擅于使用正确训练及充分准备就能取得成功,同样的原则亦适用于我们的外汇交易或任何其他商业领域。这是我们之所以致力于促进和支持像谢尔盖这样的有为青年原因,让他们作为我们欧洲年轻一代遵循的例子。坚持、激情和正确的准备永远是我们经济和个人生活成功的最好成分。

欧洲Teletrade公司管理层和员工都非常高兴,我们与玛斯洛鲍耶夫谢尔盖的合作使我们有机会在发展和激励年轻一代上作出我们对社会的贡献。我们保证将继续支持谢尔盖,并祝愿他永远成功!

Teletrade公司集团成立于1994年,是一个真正的全球性品牌,在 22个国家拥有超过200个办事处,是该领域公认的领导者,获得众多行业和企业荣誉。 Teletrade公司在欧洲大多数欧盟国家设有办事处,总部设于塞浦路斯,由CYSEC(塞浦路斯证券和交易委员会)监管并符合MiFID(欧盟投资法)条例 。

• 15 1月 2018

TeleTrade集团公司在2017年获得Masterforex-V商博学院评级的最高票数,成为“最可靠的外汇经纪商”。

评级的获胜者是由学院网站上注册的独立贸易商和投资者的投票数以及Masterforex专家的投票数决定的。

Masterforex-V商博学院评级的优胜既体现了贸易商和投资者对TeleTrade的高度信任,并肯定了其高质量的服务。在接近四分之一个世纪的时间里,TeleTrade一直在帮助个人在金融市场上组织盈利交易,提供有利的贸易条件和资本保护。

包括Teletrade公司在内,获得2017年最可靠的外汇经纪商荣誉称号的还有另外29家公司,包括Alpari、Ducascopy、FiboGroup、Forex4you等。

据MasterForex-V商博学院的专家介绍,每位申请者都“提供高质量的服务,在市场上享有无可挑剔的声誉”。因此,2017年Masterforex-V商博学院获得“最可靠的外汇经纪商”评价,说明TeleTrade已经成为了最好的外汇经纪商。

• 26 12月 2017

线上经纪商TeleTrade和英超俱乐部Burnley F.C.非常高兴地宣布他们的合作关系,TeleTrade将被有幸指定为“伯恩利公司的官方外汇交易赞助商”。

Teletrade欧洲公司总监Andreas Samatas评论说:

我们有机会与一个历史悠久的足球俱乐部合作是一件值得庆祝的事情,共享责任和卓越的原则。伯恩利足球俱乐部作为有史以来最有竞争力的联赛中小型足球俱乐部之一而闻名世界,英超联赛已经证明,坚持和勤奋可以让你登上联赛的顶峰。他们的榜样激励着我们和我们的交易者,因为我们每天都在努力为交易者提供最好的服务,以便在激烈而激动人心的金融市场中取得成功。

伯恩利俱乐部的安东尼•费尔克劳夫评论说:这是伯恩利足球俱乐部第一次与外汇交易公司达成协议,我们很自豪地确定了另一个国际合作伙伴。

它展示了我们现在发现的全球平台并且Teletrade可以充分利用我们英超联赛在全球十亿个家庭中的影响力。

这份协议将持续到2018年12月,并有望在未来多年内续约。

• 06 1月 2017

亲爱的客户:

TeleTrade特理汇将于2017年1月9日(星期一)进行银联系统升级,期间您可能无法进行入金操作,其他支付平台仍可继续正常运作,并不会受到影响。

全新升级的银联系统会于2017年1 月11日(星期三)前投入服务。

如给您带来不便,敬请谅解!

谨此致意

TeleTrade特理汇

• 03 1月 2017

新春到!好礼来!再不行动就晚啦!

欧洲知名外汇商TeleTrade特理汇喊你来抽新春大礼包啦!

据说,抽中TeleTrade特理汇的幸运大礼包的概率是100%!!!

绝对百分百中奖!赤裸裸的真爱啊!

超暖心新春礼包诚意奉上,陪您开开心心过大年!

抽奖时间:即日起至2017年1月20日截止

抽奖方法:

1、新客户长按下图二维码识别,关注微信号后进入抽新春大礼包游戏!

2、老客户请在【TT有礼】二级菜单点击新【新春游戏】即可抽奖。